Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
Spaghetti allo scoglio con olive Halkidiki
TEMPO
00:25 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
spaghetti
280 gr
calamari
120 gr
Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti Madama Oliva
100 gr
cozze
80 gr
vongole
80 gr
olio evo
60 gr
pomodorini
40 gr
peperoncino fresco
1 pezzo
prezzemolo
3 ciuffi
Loading...
LA PREPARAZIONE:
Pulire il pesce e tagliare i calamari a cubetti o listarelle, far rosolare i calamari in padella con aglio olio e peperoncino, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le vongole le cozze ed i pomodorini, coprire con un coperchio e cuocere per altri cinque minuti.
Cuocere la pasta e saltare in padella con il pesce le olive ed il prezzemolo.