Jacket potatoes con pomodori secchi
TEMPO
Abilità
Tipo
Persone
INGREDIENTI:
LA PREPARAZIONE:
Lavate bene le patate senza privarle della buccia, avvolgetele nella carta argentata e mettetele in forno a 200° per 1 ora.
Nel frattempo prendete le foglie del broccolo e privatele della parte dura, fatele marinare con il sale la salsa worcestershire e la metà dell’olio.
Ponete un pentolino con l’acqua e un po di aceto sul fuoco, portate a bollore aggiungete i pomodori e lasciateli rinvenire per 3 minuti.
Trascorso questo tempo scolateli, strizzateli e sminuzzateli della grandezza che preferite. Ammorbidite il burro e aggiungetevi la noce moscata.
Quando le patate saranno cotte sbucciatene una schiacciatela e conditela con sale olio e abbondante pepe. prendete le atre patate e spaccatele a metà, riempitele con la patata condita il burro ammorbidito le foglie marinate ed il pomodoro secco.