Ricetta proposta da
Economista Salutista
Il mio blog www.economistasalutista.com nasce dalla mia passione per la cucina, per il buon cibo e per uno stile di vita che sia sano, ma che non porti a rinunciare al gusto e che non vieti piccoli peccati di gola!
È quello che io definisco “il mio piccolo angolo di paradiso”, in cui sprigionare tutta la mia creatività e fantasia, libera dai pensieri e dai problemi quotidiani.
Pasta di lenticchie tonno e olive
TEMPO
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
pasta di lenticchie (o pasta del tipo preferito bio)
320 g
olio EVO
1 cc
pomodori
100 g
capperi
2 cc
sale, pepe, scalogno e prezzemolo
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
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LA PREPARAZIONE:
Lavate un pezzo di scalogno, tritatelo e fatelo dorare in padella con olio evo, capperi e qualche cucchiaio di acqua calda.
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e uniteli allo scalogno con il tonno ben scolato e le olive.
Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel sugo preparato facendo insaporire qualche minuto.
Regolate di sale e pepe.
Servite con prezzemolo tritato.