Ricetta proposta da
Spaghetti al Sugo di Roberta
Mi chiamo Roberta, classe ’90. Ho due grandi passioni: la cucina e la fotografia! Ho unito queste due passioni ed è nato il mio Blog!
Crostini con paté di olive
TEMPO
00:15 h
Abilità
Bassa
Tipo
Aperitivi
Persone
4
INGREDIENTI:
Pancarrè
6 fette
Pomodori secchi
6
Paté di Olive Piccante Madama Oliva
q.b.
Olive Leccino Madama Oliva
6
DESCRIZIONE RICETTA:
Con il paté di olive di Madama Oliva, preparare tartine e crostini è una passeggiata!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Per preparare i Crostini con paté di olive iniziate col ricavare 6 dischi dal pancarrè con l’ausilio di un coppapasta rotondo.
Riscaldate una padella e mettete a tostare i dischi di pancarrè su entrambi i lati.
Quando saranno abbrustoliti, toglieteli dalla padella e farciteli con uno strato di paté di olive piccante, un pomodoro secco ed un oliva; fermate tutto con uno stuzzicadenti
I vostri Crostini con patè di olive sono pronti da essere serviti e gustati!