Ricetta proposta da
In Cucina con Cenerella
Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
Cornetti di brisée
TEMPO
00:30 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
4
INGREDIENTI:
Pasta brisée
1 Rotolo
Paté di Olive Piccante Madama Oliva
q.b.
Sottiletta
1
Prosciutto cotto
2 fette
Tuorlo per spennellare
1
Pangrattato
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Le ricette più furbe sono quelle semplici da preparare, ma che danno grande soddisfazione! Come questi cornetti supersfiziosi!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Srotolare il rotolo di pasta brisée e tagliarlo in 6 triangoli. Incidere su ognuno un piccolo taglio sulla parte più larga, poi farcire con un po’ di prosciutto, un pezzetto di sottiletta e un ciuffo di paté di olive piccante.
Arrotolare i cornetti dalla parte larga verso la punta, sistemarli in una teglia foderata con carta da forno, spennellare con tuorlo e spolverare con pangrattato.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.