Ricetta proposta da
Storia di una Caponata
Una giornalista e un batterista, amanti del buon vino e del buon cibo. Siciliani a Milano: davanti ai fornelli non ci ferma nessuno!
Pasta pomodoro e tonno
TEMPO
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
2
INGREDIENTI:
Pasta
200 g
Cipolla Dorata
1
Pomodori Ciliegini
6
Passata di pomodoro o pelati
3 CC
Filetti di tonno al naturale
2
Olive Dolci Denocciolate Giganti Halkidi
6
Sale
q.b.
Peperoncino
q.b.
Basilico o origano
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Una festa per gli occhi e per le papille!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Soffriggi la cipolla con un pizzico di peperoncino. Aggiungi le olive private dell’osso e lascia rosolare.
Dopo qualche minuto aggiungi i pomodorini e tre cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro (io ho usato i pelati). Aggiusta di sale e soltanto alla fine completa il sughetto aggiungendo i filetti di tonno al naturale.
Nel frattempo fai bollire in una pentola acqua salata per cuocere la pasta; scola due minuti prima per terminare la cottura insieme al condimento in padella. Completa il piatto con basilico o origano a piacere.