I Lupini, legumi dalla lunga storia
I Lupini sono uno dei più antichi legumi conosciuti dall’umanità. Ricchi di fibre e proteine, costituiscono un elemento prezioso della dieta mediterranea, vegetariana e vegana. Un alimento che si prende cura del benessere della persona e porta in tavola gli antichi sapori, senza rinunciare a uno stile di vita sano ed equilibrato.
Indicazioni di consumo
Già sgusciati per facilitarne il consumo, questi Lupini sono sfiziosi come snack, pratici e ricercati come ingredienti di insalate, zuppe, minestre e insalate di riso. Confezionati in ATM non contengono liquido, e quindi possono essere consumati ovunque, anche come merenda, o offerti al momento dell’aperitivo.
Valori nutrizionali
Energia 354 kJ/86 kcal
Grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 9,9 g
Proteine 11 g
Sale 2,4 g
Ingredienti
Lupini sgusciati, sale. Acidificante: acido lattico.