Lupini

Solo dalle migliori coltivazioni italiane di Lazio, Campania e Puglia, lupini di qualità superiore in salamoia. Poveri di grassi e ricchi di proteine, sono ideali anche per chi segue un’alimentazione vegetale.

Peso sgocciolato 280 g

I lupini, legumi dalla lunga storia

I lupini sono il gusto dell’infanzia, quando si compravano agli angoli delle strade dai venditori ambulanti. Semplici, appetitosi e sfiziosi, sono uno dei più antichi legumi conosciuti dall’umanità. Ma, soprattutto, sono una ricca fonte di proteine e di fibre alimentari.

Con i lupini si ritrovano gli antichi sapori mentre ci aiutano a prenderci cura del nostro benessere. Favoriscono infatti una dieta varia, equilibrata e uno stile di vita sano.

Indicazioni di consumo

Il lupino è uno snack gustoso e saporito, sfizioso negli aperitivi.
Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per arricchire insalate miste e minestre. È ottimo anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni. Inoltre, nelle insalate di riso e di pasta contribuisce al giusto apporto di nutrienti. È un prezioso alleato della dieta mediterranea.

Valori nutrizionali

Energia 392 kJ/94 kcal
Grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3 g di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 8 g
Proteine 11 g
Sale 2,6 g

Ingredienti

Lupini, acqua, sale. Acidificante: acido lattico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.