Antiche e preziose olive
Le Olive Kalamon nascono in Grecia e prendono il nome dalla città di Kalamata, situata tra il mare e le colline a sud del Peloponneso. Sono una delle varietà greche più antiche, regine indiscusse della tavola in Grecia e presenti sulle tavole di tutto il mondo.
Dal colore nero-violaceo, queste olive dalla forma allungata e dalla polpa succosa, sono caratterizzate da un gusto unico e dall’inconfondibile sapore amarognolo.
Indicazioni di consumo
Pensate per gli aperitivi le Olive Kalamon Denocciolate con Arancia e Finocchietto sono ottime anche per un antipasto sfizioso e salutare o per una merenda. Possono essere anche abbinate a formaggi e pesce, per dare un tocco agrumato e mediterraneo.
Valori nutrizionali
Energia 734,8 kJ/178,3 kcal
Grassi 17,1 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 3,4 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 2,2 g
Vitamina E 3,7 mg (31% VNR)
Ingredienti
Olive, olio di semi di girasole, sale, finocchio in polvere, aroma di arancia.
Può contenere tracce di Lupini.