Eccellenze greche
Due eccellenze greche per una sapiente alternanza di gusti e consistenze.
Le Olive Kalamon, una delle varietà greche più antiche, regine indiscusse della tavola in Grecia, sono amate in tutto il mondo per la loro polpa succosa e l’inconfondibile sapore amarognolo.
Le Olive Halkidiki provengono dalla penisola di Calcidica e si distinguono per la loro grande dimensione. Ideali per essere denocciolate, hanno la polpa croccante e succosa e un sapore sapido, accompagnato da un profumo delicatamente fruttato.
I gusti di queste due cultivar si fondono irresistibilmente in un goloso connubio.
Indicazioni di consumo
Questo mix di olive si esalta con i profumi e sapori di peperoncino e rosmarino. Per un aperitivo o un antipasto mediterraneo, che ti porta immediatamente in riva al mare. Ma anche per accompagnare formaggi, carne, pesce dal sapore robusto e insalate fresche.
Valori nutrizionali
Energia 648,5 kJ/157,5 kcal
Grassi 15,5 g di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 2,1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,5 g
Proteine 0,9 g
Sale 2,9 g
Vitamina E 3,6 mg (30% VNR)
Ingredienti
Olive, olio di semi di girasole, sale, rosmarino a spighette, peperoncino contuso. Può contenere tracce di Lupini.