Olive siciliane dall’antica storia
In Sicilia, in una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa nasce la Nocellara del Belice. Di generosa pezzatura, dal colore brillante e dalla polpa soda e carnosa, è un’oliva che conserva intatta la fragranza e i sentori della terra sulla quale nasce. Dal gusto fresco, fruttato e leggermente amarognolo, con una nota piacevolmente piccante, è una varietà antica e preziosa.
Indicazioni di consumo
In un sacchetto in alluminio senza liquido, le Olive Verdi Denocciolate possono essere facilmente portate nella borsa e nello zaino per uno snack o una merenda. Comode e gustose, sono pratiche da aggiungere in pausa pranzo a insalate fresche, piadine e panini o da portare nei picnic.
Valori nutrizionali
Energia 703 kJ/171 kcal
Grassi 17 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1 g
Sale 3 g
Vitamina E 3,6 mg (30% VNR)
Ingredienti
Olive, sale.