Due tra le cultivar più amate
Un mix perfetto di cultivar dai diversi sapori e consistenze, per un piccolo momento di piacere.
La Nocellara del Belice è un’oliva siciliana antica e preziosa che conserva intatta la fragranza e i sentori della terra dalla quale nasce. Di generosa pezzatura, dal colore brillante e dalla polpa soda e carnosa, ha un gusto fresco, fruttato e leggermente amarognolo, con una nota piacevolmente piccante.
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate: benché originarie dell’Italia centrale, oggi sono coltivate in tutta la Penisola. Di forma ovale e compatta hanno un sapore delicato, leggermente fruttato con note erbacee e mandorlate che si sposa con la loro polpa dalla consistenza tenera ma consistente.
Indicazioni di consumo
In un sacchetto in alluminio senza liquido, questo mix di olive è condito con olio e spezie e può essere facilmente portato con sé per uno snack o una merenda. Monoporzioni che contengono la giusta quantità di olive per un’aggiunte a insalate fresche o di cereali, da portare nei pic nic o per accompagnare altre pietanze.
Valori nutrizionali
Energia 960 kJ/233 kcal
Grassi 21,5 g di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 6,3 g di cui zuccheri 1 g
Fibre 3,4 g
Proteine 1,8 g
Sale 3 g
Vitamina E 3,6 mg (30% VNR)
Ingredienti
Olive verdi, olive nere, sale, olio di semi di girasole, spezie.