Olive siciliane dall’antica storia
In Sicilia, in una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa nasce la Nocellara del Belice. Di grande pezzatura e dalla polpa soda e carnosa, che si stacca facilmente dal nocciolo, è un’oliva che conserva intatta la fragranza e i sentori della terra sulla quale nasce. Fresca, fruttata e leggermente amarognola con una nota piacevolmente piccante, è una varietà pregiata e preziosa.
Indicazioni di consumo
In un comodo sacchetto in alluminio senza liquido, le Olive Verdi Denocciolate Speziate possono essere facilmente portate nella borsa e nello zaino per uno snack speziato. Comode e gustose, sono pratiche da aggiungere in pausa pranzo a insalate, anche di pasta o di riso, o da portare nei picnic.
Valori nutrizionali
Energia 791 kJ/192 kcal
Grassi 20 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1 g
Sale 3 g
Vitamina E 3,6 mg (30% VNR)
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.