I Lupini, un concentrato di benessere
I Lupini sono tra i legumi più antichi conosciuti dall’uomo e sono utilizzati in diverse culture del Mediterraneo. Grazie al loro elevato contenuto di fibre e proteine vegetali, rappresentano un alimento nutrizionalmente ricco e benefico, ideale per chi segue la dieta mediterranea, vegetariana o vegana. Questo legume, oltre a favorire il benessere fisico, porta con sé gli antichi sapori della tradizione e promuove uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile.
Indicazioni di consumo
In pratiche confezioni monoporzione, questi lupini possono essere portati a scuola, al lavoro e in palestra come sfizioso snack proteico. Sono anche pratici ingredienti di insalate, zuppe, minestre e insalate di riso: nessuno spreco, solo la giusta quantità di prodotto.
Valori nutrizionali
Energia 501 kJ/120 kcal
Grassi 4,3 g di cui acidi grassi saturi 0,75 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 7,5 g
Proteine 15 g
Sale 1,75 g
Ingredienti
Lupini, sale. Acidificante: acido lattico.