I lupini, legumi salutari dalla lunga storia
I Lupini sono uno dei più antichi legumi conosciuti dall’umanità. Ricchi di fibre e proteine, costituiscono un elemento prezioso della dieta mediterranea, vegetariana e vegana. Un alimento che si prende cura del benessere della persona e porta in tavola gli antichi sapori, perfetto per uno stile di vita sano ed equilibrato.
Indicazioni di consumo
Già sgusciati per facilitarne il consumo, questi lupini sono sfiziosi come snack, pratici e ricercati come ingredienti di insalate, zuppe, minestre e insalate di riso. In comode confezioni monoporzione, non contengono liquido, e quindi possono essere consumati ovunque, anche come merenda.
Valori nutrizionali
Energia 501 kJ/120 kcal
Grassi 4,3 g di cui acidi grassi saturi 0,75 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 7,5 g
Proteine 15 g
Sale 1,75 g
Ingredienti
Lupini sgusciati, sale. Acidificante: acido lattico.