Olive Leccino
Denocciolate Condite

Fresche e aromatiche, le Olive Leccino hanno un gusto morbido e dolce che, in questa preparazione condita, si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso.

Peso netto 200 g

Le olive più diffuse

Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate: il loro delicato sapore le rende particolarmente apprezzate. Originarie dell’Italia centrale, ve ne è riferimento fin dal Medioevo. Oggi le Olive Leccino sono diffuse in tutta la Penisola. Il gusto di questa oliva è buono al naturale, ma si presta anche alle preparazioni condite.

Indicazioni di consumo

Le Olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, sono ottime per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. Perfette per insaporire piatti sia di carne che di pesce, le Olive Leccino trovano posto anche nel tegame, insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori a cui donano un tocco straordinario di bontà.

Valori nutrizionali

Energia 1016 kJ/247 kcal
Grassi 23,8 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 3,5 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4 g
Proteine 1,5 g
Sale 3 g

Ingredienti

Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.