Olive Nocellara Etnea
Schiacciate Condite

Una varietà di olive pregiata originaria delle pendici dell'Etna, in Sicilia, dal colore verde intenso. Nei Freschissimi, senza aggiunta di conservanti, il suo sapore deciso, fruttato e leggermente piccante viene esaltato dal peperoncino.

Peso netto 200 g

Le olive donate da Apollo

Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l’albero sacro fu la Sicilia, grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni locali come lavorarne i frutti.
Raccolte precocemente, le Olive Nocellara Etnea della linea Freschissimi vengono tagliate, schiacciate e condite in fase di lavorazione con olio, spezie, salsa piccante e guarnite con peperoncini interi in modo che il tutto si unisca alla polpa creando un gusto unico, leggermente amaro.

Indicazioni di consumo

Condite con olio e peperoncino, il loro sapore viene esaltato dal finocchietto selvatico e da altre spezie per un gusto incredibilmente mediterraneo.
Queste olive fresche sono perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare i brindisi con vini strutturati.

Valori nutrizionali

Energia 687 kJ/ 167 kcal
Grassi 14,9 g di cui saturi 3 g
Carboidrati 5,1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1,5 g
Sale 4 g

Ingredienti

Olive, olio di semi di girasole, sale, peperoncino, spezie.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.