Olive di antica tradizione e grande pregio
Le Olive Conservolea, originarie della Tessaglia, in Grecia, vantano una storia millenaria, profondamente legata all’agricoltura greca. Si distinguono per il sapore bilanciato, che combina dolcezza e amaro, e una polpa morbida e succosa. Di forma ovale e dimensioni medio-grandi, sono apprezzate per la loro versatilità in cucina e il sapore inconfondibile. Una varietà pregiata, emblema della dieta mediterranea.
Indicazioni di consumo
Versatili e saporite, le olive nere al forno sono ideali in molte occasioni. Sono perfette da servire insieme a un tagliere di formaggi, salumi e crostini, accompagnate da un bicchiere di vino rosso o prosecco al momento dell’aperitivo, o per arricchire un antipasto mediterraneo. A tavola, arricchiscono insalate, donano sapore e personalità ai sughi più semplici, accompagnano carni bianche e pesce, in special modo il baccalà.
Valori nutrizionali
Energia 886 kJ / 215 kcal
Grassi 22 g di cui saturi 2,4 g
Carboidrati 1,3 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,4 g
Sale 2 g
Ingredienti
Olive, olio di semi di girasole, sale. Stabilizzante: gluconato ferroso.