Olive Nere
al Forno

Essiccate al forno, come tradizione di Castel Madama e trattate con un innovativo metodo di conservazione che ne preserva le caratteristiche organolettiche e i sapori senza uso di conservanti: queste sono le Olive Nere al Forno della Linea Freschissimi.

Peso netto 200 g

Olive di antica tradizione e grande pregio

Le Olive Conservolea, originarie della Tessaglia, in Grecia, vantano una storia millenaria, profondamente legata all’agricoltura greca. Si distinguono per il sapore bilanciato, che combina dolcezza e amaro, e una polpa morbida e succosa. Di forma ovale e dimensioni medio-grandi, sono apprezzate per la loro versatilità in cucina e il sapore inconfondibile. Una varietà pregiata, emblema della dieta mediterranea.

Indicazioni di consumo

Versatili e saporite, le olive nere al forno sono ideali in molte occasioni. Sono perfette da servire insieme a un tagliere di formaggi, salumi e crostini, accompagnate da un bicchiere di vino rosso o prosecco al momento dell’aperitivo, o per arricchire un antipasto mediterraneo. A tavola, arricchiscono insalate, donano sapore e personalità ai sughi più semplici, accompagnano carni bianche e pesce, in special modo il baccalà.

Valori nutrizionali

Energia 886 kJ / 215 kcal
Grassi 22 g di cui saturi 2,4 g
Carboidrati 1,3 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,4 g
Sale 2 g

Ingredienti

Olive, olio di semi di girasole, sale. Stabilizzante: gluconato ferroso.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.