Antiche olive di Grecia
Le Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. Qui l’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, sia per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Vere eccellenze greche, le Halkidiki sono caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
Indicazioni di consumo
Le Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che conferisce loro un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali da mangiare al naturale, come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano principalmente in accompagnamento per antipasti di salumi e formaggi.
Valori nutrizionali
Energia 598 kJ/146 kcal
Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, acqua, sale.