Olive Verdi Dolci
Denocciolate Giganti

La Linea Freschissimi di Madama Oliva preserva la delicata bontà delle Olive Halkidiki: solo olive e sale, senza conservanti aggiunti, grazie a un innovativo metodo di confezionamento. Un metodo di conservazione che esalta la loro polpa soda e croccante.

Peso netto 200 g

Olive carnose e fruttate

Le Olive Verdi Dolci Giganti sono una cultivar di elevatissima qualità. Provengono dalla penisola di Calcidica, in Grecia, e si distinguono per le loro dimensioni generose. La polpa, carnosa, croccante e succosa, è ideale per il consumo al naturale e si presta ad essere denocciolata. Grazie al clima soleggiato e alla brezza mediterranea che le accompagna durante la crescita, sviluppano un sapore sapido e un profumo delicatamente fruttato.

Indicazioni di consumo

Se anche il loro consumo d’elezione è come snack, oppure servite al naturale con gli aperitivi o gli antipasti, le Olive Verdi Dolci Giganti sono anche un ingrediente molto versatile, soprattutto nella loro versione denocciolata. Possono essere la base di tapenade e pesti da spalmare su bruschette, insaporire insalate, accompagnare pesce e carni bianche, dare un tocco mediterraneo a pizze, focacce e sughi.

Valori nutrizionali

Energia 598 kJ/146 kcal
Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g

Ingredienti

Olive, acqua, sale.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.