Olive carnose e fruttate
Le Olive Verdi Denocciolate, Halkidiki, crescono nella penisola di Calcidica, in Grecia. Questi frutti hanno dimensioni notevoli, con oltre due centimetri di diametro, che ben si prestano ad essere denocciolati. La loro polpa, croccante, succosa e carnosa, ha un sapore sapido e un profumo delicato e fruttato.
Eccellenza del territorio, sono un prodotto di qualità superiore, raro e pregiato.
Indicazioni di consumo
Le Olive Verdi Denocciolate Limone e Menta della Linea Vasi Special, sono particolarmente adatte per il momento dell’aperitivo, in abbinamento a vini bianchi, bollicine e cocktails freschi e leggeri. Possono essere anche abbinate a formaggi freschi e pinzimoni.
Valori nutrizionali
Energia 551 kJ/134 kcal
Grassi 13 g di cui saturi 4,3 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,6 g
Proteine 0,9 g
Sale 2,5 g
Vitamina E 2,7 mg (22% VNR)
Ingredienti
Olive, acqua, scorza di limone, sale, menta. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.