Olive Verdi
Denocciolate
Limone e Menta

Una ricetta in salamoia che unisce le migliori olive denocciolate greche, dal gusto dolce e fruttato, alla scorza di limone e alla menta. Un mix di sapori mediterranei e freschi, dove un’oliva tira l’altra!

Peso sgocciolato 140 g

Olive carnose e fruttate

Le Olive Verdi Denocciolate, Halkidiki, crescono nella penisola di Calcidica, in Grecia. Questi frutti hanno dimensioni notevoli, con oltre due centimetri di diametro, che ben si prestano ad essere denocciolati. La loro polpa, croccante, succosa e carnosa, ha un sapore sapido e un profumo delicato e fruttato.
Eccellenza del territorio, sono un prodotto di qualità superiore, raro e pregiato.

Indicazioni di consumo

Le Olive Verdi Denocciolate Limone e Menta della Linea Vasi Special, sono particolarmente adatte per il momento dell’aperitivo, in abbinamento a vini bianchi, bollicine e cocktails freschi e leggeri. Possono essere anche abbinate a formaggi freschi e pinzimoni.

Valori nutrizionali

Energia 551 kJ/134 kcal
Grassi 13 g di cui saturi 4,3 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,6 g
Proteine 0,9 g
Sale 2,5 g
Vitamina E 2,7 mg (22% VNR)

Ingredienti

Olive, acqua, scorza di limone, sale, menta. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.