Olive Denocciolate
Pepe Rosa e Rosmarino

Il sapore delicato, leggermente burroso, con una lieve nota amara delle Olive Castelvetrano, viene esaltato dalla dolcezza piccante del pepe rosa e dagli aromi del rosmarino. Una combinazione audace e gustosa.

Peso sgocciolato 140 g

Le olive del trapanese

Le Olive di Castelvetrano sono originarie della Sicilia, e più precisamente del trapanese. Si distinguono per il loro colore verde brillante, la forma tonda e la polpa carnosa e croccante. Il loro sapore dolce, delicato, con una leggera sapidità, le rende un’eccellenza tra le olive da tavola. Queste olive vengono raccolte da fine settembre, prima che siano mature, quando la polpa si presenta croccante e i frutti hanno un colore verde brillante.

Indicazioni di consumo

Le Olive Denocciolate Pepe Rosa e Rosmarino della linea Vasi Special, sono pensati per il momento dell’aperitivo e dell’antipasto. In abbinamento con vini leggeri, anche fruttati, per arricchire un brindisi, possono accompagnare formaggi freschi, pinzimoni, crudo di pesce, molluschi e crostacei.

Valori nutrizionali

Energia 603 kJ/146 kcal
Grassi 14 g di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 2,5 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,6 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,6 g
Vitamina E 3,7 mg (31% VNR)

Ingredienti

Olive, acqua, sale, pepe rosa, rosmarino. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.