Eccellenza siciliana dall’antica storia
Una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa. È qui che oltre 2600 anni fa nasceva la Nocellara del Belice, in un lembo di terra verdeggiante nella provincia di Trapani. Un’oliva di dimensioni generose, tondeggiante e armoniosa, con polpa soda e carnosa, che si stacca facilmente dal nocciolo. Anche denocciolata conserva intatta la fragranza e i sentori della terra da cui nasce. Il suo gusto bilancia armoniosamente dolcezza e un leggero gusto amaro.
Indicazioni di consumo
Le Olive Verdi Denocciolate Limone e Peperoncino della Linea Vasi Special, possono essere servite al momento dell’aperitivo, in abbinamento a vini corposi, birre scure e cocktails fruttati, o come antipasto, in abbinamento a formaggi e crudité. Un’idea in più: utilizzarli per arricchire panini e tramezzini.
Valori nutrizionali
Energia 557 kJ/135 kcal
Grassi 13 g di cui saturi 4,6 g
Carboidrati 2,1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,3 g
Proteine 0,8 g
Sale 1,9 g
Vitamina E 3,7 mg (31% VNR)
Ingredienti
Olive, acqua, scorza di limone, peperoncino, sale. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.