Peperoncini
Secchi Piccanti

Il Peperoncino Secco è una spezia usata in tutto il mondo. Il processo di essiccatura mantiene intatto il suo gusto piacevolmente piccante. Ricco di vitamina C e capsaicina, è anche un alleato del benessere e di una dieta sana e bilanciata.

Peso netto 30 g

Indicazioni di consumo

Il Peperoncino Piccante è forse la spezia più conosciuta e usata al mondo. Dagli antipasti ai dolci, sono infiniti i suoi usi. Sbriciolato, conserva una consistenza croccante, che dà una nota pungente al piatto. Usato intero, può essere tolto dalla preparazione prima di servirla, per ottenere una piccantezza più moderata e ricca di profumi. Utilissimo in dispensa, è pratico da usare anche per improvvisare una spaghettata aglio, olio e peperoncino dell’ultimo minuto.

Valori nutrizionali

Energia 1356 kJ/324 kcal
Grassi 5,81 g di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 70 g di cui zuccheri 41 g
Fibre 28,7 g
Proteine 10,6 g
Sale 2,3 g

Ingredienti

Peperoncini.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.