Frutto
di Cappero

I migliori Frutti di Cappero, o Cucunci, sapientemente lavorati. In una comoda vaschetta con coperchio, questi frutti in salamoia sono pronti per accompagnare aperitivi, stuzzichini e pietanze. Carnosi e croccanti, sono ricchi di gusto e poveri di calorie.

Peso sgocciolato 150 g

Indicazioni di consumo

Dal sapore più delicato rispetto al cappero, ma ugualmente aromatico, il Frutto di Cappero si presta particolarmente all’uso a crudo, che permette di mantenere intatti i suoi aromi. È perfetto per un aperitivo vegetale e sano, su bruschette con pomodori e mozzarella, nelle insalate fresche, anche di cereali o legumi, o in accompagnamento di formaggi freschi, arrosti e pesce. Può anche essere utilizzato per dare sapore alle verdure mediterranee o in forno con il pesce, che ben si abbina al suo sapore leggermente acidulo.

Valori nutrizionali

Energia 98 kJ/23 kcal
Grassi 1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 1,5 g
Proteine 2,5 g
Sale 1,6 g

Ingredienti

Frutti di cappero, acqua, sale. Acidificante: acido acetico, acido tartarico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.