Olive Castelvetrano
Dolci Verdi Denocciolate

Di colore verde intenso e tondeggiante, l’Oliva Castelvetrano ha una polpa soda e densa, perfetta per essere denocciolata. Dal sapore molto delicato e fruttato, nella sua versione senza nocciolo della Linea Frutto di Madama Oliva è ancora più semplice da gustare o da utilizzare in cucina.

Peso sgocciolato 200 g

L’oliva nobile e antica di Sicilia

Le Olive Castelvetrano nascono in Sicilia, nella provincia Trapanese, in un lembo di terra verdeggiante a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. Dalla forma tondeggiante e dalla polpa croccante seguono la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale, che ne garantisce la piena qualità.

Indicazioni di consumo

Le Olive Castelvetrano dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di stuzzichini per gli aperitivi, per affiancare formaggi dolci e leggermente speziati.
Sono molto utilizzate anche nelle insalate di riso e pasta fredda, o per insaporire secondi di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi della tradizione siciliana.

Valori nutrizionali

Energia 776 kJ/186 kcal
Grassi 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 0,7 g
Sale 2 g

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.