Olive Kalamon Nere

Un’oliva greca tra le più apprezzate e conosciute al mondo, selezionata per la Linea Frutto di Madama Oliva. Dal sapore ricco e fruttato, ha una consistenza carnosa e una caratteristica forma a mandorla, che la rende perfetta nelle insalate o come contorno.

Peso sgocciolato 250 g

Le Olive più antiche della Grecia

Le Olive Kalamon nascono in Grecia e prendono il nome dalla città di Kalamata, terra monumentale ed archeologica situata tra il mare e le colline a sud del Peloponneso.
Olive dal colore nero-violaceo, dalla forma allungata e dalla polpa succosa, sono caratterizzate da un gusto unico e dall’inconfondibile sapore amarognolo.
Sono una delle varietà greche più antiche, regine indiscusse della tavola in Grecia e prodotto di eccellenza per le tavole di tutto il mondo, simbolo di qualità e di buona alimentazione.

Indicazioni di consumo

Le Olive Kalamon sono ideali come stuzzichino o come condimento per la pasta aggiungendole al pomodoro, alla cipolla e ai capperi. Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure. Sono l’ingrediente principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme alla feta.

Valori nutrizionali

Energia 886 kJ/215 kcal
Grassi 22 g di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 3,5 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4 g
Proteine 1,5 g
Sale 3 g

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.