Olive Nocellara
del Belice D.O.P.
Verdi Denocciolate

La grandezza dei suoi frutti e la polpa consistente rendono l'oliva Nocellara del Belice D.O.P. particolarmente adatta a essere denocciolata. Nella Linea Frutto di Madama Oliva mantiene al meglio il suo caratteristico gusto delicato.

Peso netto 250 g

Olive siciliane dall’antica storia

Una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa. È in un posto così che nasce da più di 2600 anni la Nocellara del Belice: un lembo di terra verdeggiante nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare. Di buone dimensioni, ha una polpa soda e carnosa, che si distacca facilmente dal nocciolo. Una volta denocciolata conserva intatta la fragranza e i sentori della terra da cui nasce. Dolce, delicata e corposa, ha una forma tondeggiante e armoniosa.

Indicazioni di consumo

Le Olive Nocellara del Belice D.O.P. Verdi Denocciolate sono ideali come contorno, per essere gustate da sole o come spuntino accompagnate da pane ed olio, da vera tradizione contadina. In cucina, essendo già snocciolate, sono ancora più pratiche da utilizzare per sughi e contorni in tegame come peperoni, melanzane, patate. Si prestano anche ad essere aggiunte agli impasti di pane e focacce.

Valori nutrizionali

Energia 776 kJ/186 kcal
Grassi 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 0,7 g
Sale 2 g

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.