Olive Nocellara Etnea
Verdi Schiacciate
Piccanti

Olive dal gusto forte e deciso e dalla polpa croccante. Le Olive Nocellara Etnea sono una cultivar dal profumo e gusto mediterraneo. Il condimento piccante di questa preparazione della Linea Frutto ne rafforza il gusto autentico e distintivo.

Peso netto 250 g

Sicilia, la prima pianta di ulivo in terra italiana

Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l’albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni come lavorarne i frutti. Queste olive venivano infatti tagliate, schiacciate e condite con olio, spezie e salsa piccante.
Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia ne valorizza le caratteristiche, esaltandone la croccantezza tramite un’accurata lavorazione e ricettazione.

Indicazioni di consumo

Queste olive hanno un profumo e sapore mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.

Valori nutrizionali

Energia 687 kJ/167 kcal
Grassi 14,9 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 5,1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1,5 g
Sale 4 g

Ingredienti

Olive, sale, olio di semi di girasole, peperoncino, spezie.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.