Un'oliva di grande calibro
Le Olive Halkidiki hanno un frutto di grosse dimensioni, che si presta ad essere denocciolato. Dalla polpa carnosa, succosa e croccante e con un aroma delicatamente fruttato, si abbinano perfettamente al gusto dolce del peperone, che le completa in questa sfiziosa preparazione.
Indicazioni di consumo
Le Olive Verdi Farcite al Peperone sono un classico dell’aperitivo italiano. Perfetto completamento di antipasti di verdure, formaggi e salumi, possono anche essere proposte come ricco contorno per carni bianche e pesce. Si accompagnano bene anche con i vini bianchi, fermi o mossi, nei brindisi più informali.
Valori nutrizionali
Energia 465 kJ/113 kcal
Grassi 11,4 g di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1 g
Sale 2,8 g
Ingredienti
Olive, peperone, sale.