Olive carnose e fruttate
Le Olive Verdi Dolci Giganti crescono nella penisola di Calcidica, in Grecia. Questi frutti hanno dimensioni notevoli, con oltre due centimetri di diametro. La loro polpa croccante, succosa e carnosa, si presta a essere denocciolata. Le terre soleggiate e la brezza mediterranea che le avvolgono durante la crescita conferiscono loro un sapore sapido e un profumo delicato e fruttato, rendendole un prodotto di qualità superiore, raro e pregiato.
Indicazioni di consumo
Se anche il loro consumo d’elezione è come snack, oppure servite con aperitivi o antipasti, le Olive Verdi Dolci Giganti sono anche un ingrediente molto versatile. Possono essere la base di creme, tapenade e pesti da spalmare su bruschette, accompagnare pesce e carni bianche, dare un tocco mediterraneo a pizze, focacce e sughi.
Valori nutrizionali
Energia 598 kJ/146 kcal
Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, sale.