Olive Verdi
Denocciolate Giganti

Le Olive Verdi Denocciolate Giganti della Linea Frutto di Madama Oliva hanno una ricetta semplice: solo olive e sale, senza conservanti aggiunti. Un metodo di conservazione che esalta la loro polpa soda e dal gusto deciso.

Peso netto 200 g

Olive carnose e fruttate

Le Olive Verdi Dolci Giganti crescono nella penisola di Calcidica, in Grecia. Questi frutti hanno dimensioni notevoli, con oltre due centimetri di diametro. La loro polpa croccante, succosa e carnosa, si presta a essere denocciolata. Le terre soleggiate e la brezza mediterranea che le avvolgono durante la crescita conferiscono loro un sapore sapido e un profumo delicato e fruttato, rendendole un prodotto di qualità superiore, raro e pregiato.

Indicazioni di consumo

Se anche il loro consumo d’elezione è come snack, oppure servite con aperitivi o antipasti, le Olive Verdi Dolci Giganti sono anche un ingrediente molto versatile. Possono essere la base di creme, tapenade e pesti da spalmare su bruschette, accompagnare pesce e carni bianche, dare un tocco mediterraneo a pizze, focacce e sughi.

Valori nutrizionali

Energia 598 kJ/146 kcal
Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g

Ingredienti

Olive, sale.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.