Cocktail di gamberi con Olive Nocellara Etnea

Il classico bicchiere da cocktail con gamberi e le buonissime Olive Nocellara Etnea del sud Italia, è un piatto perfetto per stupire i vostri ospiti. Ecco una ricetta da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Gamberi: 350 g
Maionese: 170 g
Olive Nocellara Etnea: 120 g
Ketchup: 40 g
Senape: 1 cc
Brandy: q.b.
Worcester sauce: q.b.
Rafano: 2 cc q.b.
Zucchina: 1
Carota: 1
Sedano: 1 costa
Lattuga Iceberg: 5 foglie
Sale: q.b.
Olio extravergine d'oliva: q.b.

Preparazione

1

Sgusciare i gamberi privandoli della testa e del filo nero intestinale. Portare una pentola con dell’acqua salata a ebollizione, immergere i gamberi per 2 minuti scolarli e bloccare la cottura passandoli in acqua e ghiaccio. Quando saranno freddi toglierli dall’acqua e asciugarli.

2

Intanto preparare la salsa miscelando la maionese con il ketchup. Aggiungervi la senape, un goccio di brandy e di worcester sauce e infine una grattugiata di rafano. Sciacquare bene le verdure e tagliarle a julienne.

3

Condirle con sale e olio e distribuirle in delle coppe martini aggiungendo qualche oliva. Unire i gamberi alla salsa e adagiare il tutto sulle verdure.

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