Legumi con Olive Dolci Giganti

Ecco un contorno mediterraneo di verdure e legumi arricchito di gusto grazie alla speciale bontà delle nostre Olive Giganti. Una ricetta molto nutriente, ricca di valori nutrizionali e proteine vegetali.

Ingredienti

Fagioli borlotti: 150 g
Fagioli cannellini: 150 g
Fagioli neri: 100 g
Olive Halkidiki: 100 g
Pomodorini: 8
Carote: 1
Sedano: 1 costa
Erbe varie: q.b.
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Mettere a mollo i legumi per una notte.  La mattina seguente cuocerli in acqua abbondante e a cottura ultimata preparare un soffritto con cipolla sedano e carota.

2

Cuocere i fagioli per circa 20 minuti per far insaporire il tutto.

3

Mettere su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina e olive verdi giganti.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.