Insalata di pollo con Olive Nocellara del Belice D.O.P.

Ecco la ricetta per un contorno leggero arricchito da proteine di carne bianca. In questa insalata, le Olive Nocellara del Belice donano una bontà inaspettata rendendo il contorno davvero sfizioso.

Ingredienti

Petto di pollo: 500 g
Melanzane: 200 g
Pomodori: 100 g
Misticanza: 100 g
Basilico: q.b.
Origano: q.b.
Olio evo: q.b.
Olive Nocellara del Belice D.O.P.: q.b.

Preparazione

1

Prendere il petto di pollo e tagliarlo a julienne, in una padella antiaderente cuocerlo per bene, salare e pepare.

2

Sbollentare le melanzane in acqua acidula dopo averle precedentemente tagliate a dadini.

3

Porre il tutto in una bowl e condire con olio evo sale e pepe, guarnire con la misticanza e le olive nocellara del belice.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.