Il cous cous è un piatto tipico del Nord Africa, oggi diffusissimo in Italia, in particolare in Sicilia, ma anche in tutto il mondo. Ha una storia millenaria paragonabile quasi a quella del pane e del riso. Il cous cous più diffuso è quello con le verdure. Qui vi proponiamo una rivisitazione di questa classica ricetta con l’aggiunta di tutto il delizioso gusto delle Olive Nocellara del Belice Dop. Un primo piatto nutriente quanto gustoso, ricco di sapori e colori.
Tempo
01:00 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
Data 05 08 2020
Primi Piatti, Ricette da Chef
Ingredienti
Cous cous precotto: 200 g
Pollo: 400 g
Olive Nocellara del Belice D.O.P.: 150 g
Zucchine: 250 g
Carote: 250 g
Cipolla: q.b.
Olio evo: q.b.
Curry: q.b.
Curcuma: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.