Pomodori con farro e Paté di Olive Piccante

Sei alla ricerca di un primo piatto vegetariano veloce e leggero da preparare?Una portata principale gustosa alternativa al classico pomodoro ripieno di riso è il pomodoro ripieno di farro...uno scrigno gustoso e fragrante arricchito dal nostro patè di olive piccante.

Ingredienti

Pomodori tondi grandi: 4
Farro: 200 g
Aglio: 1 spicchio
Prezzemolo: 30 g
Foglie di menta: 10
Fiori di lavanda: 2
Foglie di basilico: 5
Olio evo: 30 g
Pepe nero: q.b.
Patè di Olive Piccante: 110 g

Preparazione

1

Lavare i pomodori e tagliare la parte alta con il picciolo che utilizzeremo come coperchio, svuotare i pomodori e setacciare la polpa per eliminare i semi.

2

Versare il farro nel liquido ricavato dalla polpa, condire con le erbe aromatiche l’aglio tritato, l’olio, sale e pepe.

3

Riempire i pomodori infornare a 180° per 50 minuti. Servire con il patè piccante.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.