Chips di riso con Paté di Olive

Ecco come fare le chips di riso in casa con patè di olive per accompagnare i tuoi aperitivi o per stuzzicare i tuoi ospiti! Un piatto croccante che arricchito con il nostro patè di olive piccante rende sfiziose le tue serate!

Ingredienti

Riso: 150 g
Olio di semi di girasole: 1 litro
Acqua: 450 ml
Paté di Olive Piccante: 30 g
Sale: 2 g

Preparazione

1

Portare ad ebollizione finché l’acqua non salta e cuocere per circa 25 minuti.
Frullare il riso non scolato in un frullatore finché il composto non risulterà liscio e vellutato e dividere in tre parti uguale. condire il riso con i tre gusti dei paté.

2

Prendere delle teglie con carta forno e spatolare ogni composto sulla placca evitando di appiattirlo troppo.
Porre in forno preriscaldato ad 80° per circa 2 ore trascorse le due ore lasciate il forno aperto e fate raffreddare fino alla completa asciugatura.

3

Ricavate dai composti essiccati le cialde che andremo a friggere per far gonfiare il riso.
Servite con i paté come salsa di accompagnamento.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.