Lupini Biologici - Lazio
Lupini Biologici, benessere da gustare
Provenienti da coltivazioni eco-sostenibili, i lupini mantengono un equilibrio tra terra, coltura e valore ambientale.
Legumi conosciuti sin dall’antichità sono una fonte di proteine vegetali e di fibre alimentari.
Madama Oliva, coniugando esperienza e tecnologia, ne esalta il gusto riportandoli sulle nostre tavole.
Ritroviamo gli antichi sapori, prendendoci cura del nostro benessere, favorendo una dieta varia, equilibrata ed uno stile di vita sano.
Indicazioni di Consumo
Il Lupino BIo è uno snack gustoso e saporito, sfizioso negli aperitivi.
Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per le insalate miste e nelle minestre, viene utilizzato anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni.
Inoltre viene inserito nelle insalate di riso e di pasta contribuendo alla dieta mediterranea come elemento prezioso.
Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per le insalate miste e nelle minestre, viene utilizzato anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni.
Inoltre viene inserito nelle insalate di riso e di pasta contribuendo alla dieta mediterranea come elemento prezioso.
Valori Nutrizionali
Energia: 501 kJ / 120 kcal; Grassi: 4,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,7 g; Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 0 g; Fibre: 7,5 g; Proteine: 15 g; Sale: 2,2 g
Ingredienti
Lupini, acqua, sale; acidificante: acido lattico.
Prodotto confezionato in salamoia.
Peso Netto
480 g