Olive Kalamon Nere - Grecia
Le Olive più antiche della Grecia
Le olive Kalamon nascono in Grecia e prendono il nome dalla città di Kalamata, terra monumentale ed archeologica situata tra il mare e le colline a sud del Peloponneso.
Olive dal colore nero-violaceo, dalla forma allungata e dalla polpa
succosa, sono caratterizzate da un gusto unico e dall’inconfondibile sapore amarognolo.
Sono una delle varietà greche più antiche, regine indiscusse della tavola in Grecia e prodotto di eccellenza per le tavole di tutto il mondo, simbolo di qualità e di buona alimentazione.
Indicazioni di Consumo
Le olive Kalamon sono ideali come stuzzichino o come condimento
per la pasta aggiungendole al pomodoro, alla cipolla e ai capperi.
Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte
ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure. Sono l’ingrediente
principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme alla feta.
per la pasta aggiungendole al pomodoro, alla cipolla e ai capperi.
Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte
ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure. Sono l’ingrediente
principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme alla feta.
Valori Nutrizionali
Energia 886 kJ/215 kcal; Grassi 22 g di cui acidi grassi saturi 2,4 g; Carboidrati 1,3 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 2,2 g; Proteine: 1,4 g; Sale 4 g.
Ingredienti
olive, acqua, sale;
acidificante: acido tartarico.
Peso Netto
250 g