Linguine all’arrabbiata con olive di Gaeta

Per un primo piatto semplice ma stuzzicante lasciati avvolgere dal profumo e dal gusto delle linguine all'arrabbiata con le olive Itrana che donano al piatto le loro tipiche sfumature amarognole.

Ingredienti

Linguine: 320 g
Pomodori pelati: 200 g
Olive Gaeta D.O.P.: 80 g
Olio extravergine di oliva: 20 g
Peperoncino: q.b.
Spicchio d'aglio: 1
Sale: q.b.

Preparazione

1

In un tegame far soffriggere il peperoncino e l’aglio con l’olio, aggiungere il pomodoro e far cuocere per dieci minuti.

2

Aggiungere le olive Itrana del Lazio e far cuocere per altri 5 minuti.

3

Cuocere la pasta e saltarla in padella.

Piatto semplice ma di grande gusto.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.