Olive Nocellara del Belice D.O.P.
Da oltre duemila anni regine di Sicilia
Pensate a una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa. È in un posto così che nasce la Nocellara del Belice, in quel lembo di terra verdeggiante nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. Dalla polpa soda e carnosa, inconfondibile per la forma sferica, viene sapientemente condita con erbe aromatiche per esaltarne il gusto tipicamente amarognolo.
Indicazioni di Consumo
Le Olive DOP Nocellara del Belice al Naturale, condite con erbe aromatiche, per il loro tipico sapore sono ideali per essere gustate da sole come snack o spuntino.
In cucina vengono utilizzate negli antipasti di formaggi stagionati, come contorno o per insaporire secondi piatti a base di carne o pesce.
Valori Nutrizionali
Energia: 776 kJ / 186 kcal; Grassi: 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3g, Carboidrati 1g, di cui zuccheri 0g; fibre 3g; proteine 0,7g; sale 2g
Ingredienti
olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.
Peso Netto
250 g