Bocconcini di manzo con avocado e Paté di Olive Piccante

Ingredienti

Filetto di Manzo: 320 g
Avocado: 120 g
Paté di Olive Piccante: 110 g
Olio EVO: 80 g
Succo di limone: 80 g
Pepe bianco: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Sbucciare l’avocado tagliarlo a cubetti e frullarlo con l’olio il succo di limone ed il pepe bianco, frullare fino a che il composto non risulta cremoso e vellutato.

2

Cuocere il filetto su una griglia (si consiglia di lasciarlo al sangue), tagliate a
bocconcino salate.

3

Servite con la salsa di avocado ed il paté piccante.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.