Omelette con Paté di Olive

L’omelette è un piatto versatile, buona dalla colazione alla cena! Qui la prepariamo come sfizioso aperitivo, da servire intera o già tagliata a rotelline.

Ingredienti

Uova: 4
Paté di Olive: 1 conf.
Olio Evo: 2 cucchiai
Sale: q.b.

Preparazione

1

Rompere le uova, aggiungere un po’ di sale e mescolare energicamente.

2

In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio e, appena caldo, versare il composto.

3

Una volta cotta l’omelette, fare raffreddare, spalmare con il paté di olive e arrotolare su sé stessa.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Il Diario del Prof
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.