Totani con pomodorini e Olive Taggiasca

Totani con pomodorini e olive taggiasche

Ingredienti

Totani: q.b.
Aglio: 1 spicchio
Olio Evo: q.b.
Prezzemolo: q.b.
Sale: q.b.
Pomodorini: q.b.
Olive Taggiasca: q.b.

Preparazione

1

Come prima cosa dobbiamo pulire per bene i totani.

Una volta puliti e ben sciacquati sotto acqua corrente, tagliamo a rotelle le pance e a metà la testa e mettiamo da parte.

2

Puliamo ora i pomodorini e tagliamo in due per la lunghezza e mettiamo anch’essi da parte.

In una padella anti aderente, mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato.

Aggiungiamo ora i pomodorini schiacciandoli leggermente così da far uscire il sughetto.

3

Ora mettiamo anche i totani tagliati precedentemente poi insaporiamo con un po’ di sale.

Facciamo cuocere per una decina di minuti poi aggiungiamo le olive e il prezzemolo tritato.

Terminiamo la cottura e serviamo con del pane tostato.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Mamma Passione Cucina
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