Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive

Una ricetta semplicissima e sana che profuma d’estate e di mare

Ingredienti

Merluzzo: 2 fette
Olive Leccino Den. Condite: 50 g
Arance: 2
Finocchi: 2
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Per preparare l’Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive iniziate col cuocere in padella il merluzzo con un filo d’olio.

Quando il merluzzo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tagliatelo a pezzettini e fatelo raffreddare.

2

In una ciotola ponete il finocchio tagliato a fettine sottili, le olive, le fette di arancia ed il merluzzo.

Mescolate e condite con olio e sale; se volete e vi piace potete aggiungere un po’ di origano secco.

3

Finalmente la vostra Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive è pronta da essere servita e gustata!

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Spaghetti al Sugo di Roberta
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