Con il paté di olive di Madama Oliva, preparare tartine e crostini è una passeggiata!
Tempo
00:15 h
Abilità
Bassa
Tipo
Aperitivi
Persone
4
Data 27 03 2022
Aperitivi, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pancarrè: 6 fette
Pomodori secchi: 6
Paté di Olive Piccante: q.b.
Olive Leccino: 6
Preparazione
1
Per preparare i Crostini con paté di olive iniziate col ricavare 6 dischi dal pancarrè con l’ausilio di un coppapasta rotondo.
Riscaldate una padella e mettete a tostare i dischi di pancarrè su entrambi i lati.
2
Quando saranno abbrustoliti, toglieteli dalla padella e farciteli con uno strato di paté di olive piccante, un pomodoro secco ed un oliva; fermate tutto con uno stuzzicadenti
3
I vostri Crostini con patè di olive sono pronti da essere serviti e gustati!
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Spaghetti al Sugo di Roberta