Tagliolini all’arrabbiata con Peperoncini Calabresi a Pezzi

Ingredienti

Tagliolini: 400 g
Polpa di pomodoro: 200 g
Olio Evo: 40 g
Peperoncini Calabresi: 30 g
Aglio: 2 spicchi
Prezzemolo: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Far rosolare l’aglio con l’olio aggiungere il peperoncino e la polpa di pomodoro.

2

Far cuocere per 10 minuti e aggiustare di sale.

3

Cuocere i tagliolini e mantecarli nella salsa con il prezzemolo tritato.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.