Cornetti di brisée

Le ricette più furbe sono quelle semplici da preparare, ma che danno grande soddisfazione! Come questi cornetti supersfiziosi!

Ingredienti

Pasta brisée: 1 Rotolo
Paté di Olive Piccante: q.b.
Sottiletta: 1
Prosciutto cotto: 2 fette
Tuorlo per spennellare: 1
Pangrattato: q.b.

Preparazione

1

Srotolare il rotolo di pasta brisée e tagliarlo in 6 triangoli. Incidere su ognuno un piccolo taglio sulla parte più larga, poi farcire con un po’ di prosciutto, un pezzetto di sottiletta e un ciuffo di paté di olive piccante.

2

Arrotolare i cornetti dalla parte larga verso la punta, sistemarli in una teglia foderata con carta da forno, spennellare con tuorlo e spolverare con pangrattato.

3

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.