Una festa per gli occhi e per le papille!
Tempo
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
2
Data 12 09 2022
Primi Piatti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pasta: 200 g
Cipolla Dorata: 1
Pomodori Ciliegini: 6
Passata di pomodoro o pelati: 3 cc
Filetti di tonno al naturale: 2
Olive Halkidiki Giganti Dolci Denocciolate : 6
Sale: q.b.
Peperoncino: q.b.
Basilico o origano: q.b.
Preparazione
1
Soffriggi la cipolla con un pizzico di peperoncino. Aggiungi le olive private dell’osso e lascia rosolare.
2
Dopo qualche minuto aggiungi i pomodorini e tre cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro (io ho usato i pelati). Aggiusta di sale e soltanto alla fine completa il sughetto aggiungendo i filetti di tonno al naturale.
3
Nel frattempo fai bollire in una pentola acqua salata per cuocere la pasta; scola due minuti prima per terminare la cottura insieme al condimento in padella. Completa il piatto con basilico o origano a piacere.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Storia di una Caponata