Pasta pomodoro e tonno

Una festa per gli occhi e per le papille!

Ingredienti

Pasta: 200 g
Cipolla Dorata: 1
Pomodori Ciliegini: 6
Passata di pomodoro o pelati: 3 cc
Filetti di tonno al naturale: 2
Olive Halkidiki Giganti Dolci Denocciolate : 6
Sale: q.b.
Peperoncino: q.b.
Basilico o origano: q.b.

Preparazione

1

Soffriggi la cipolla con un pizzico di peperoncino. Aggiungi le olive private dell’osso e lascia rosolare.

2

Dopo qualche minuto aggiungi i pomodorini e tre cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro (io ho usato i pelati). Aggiusta di sale e soltanto alla fine completa il sughetto aggiungendo i filetti di tonno al naturale.

3

Nel frattempo fai bollire in una pentola acqua salata per cuocere la pasta; scola due minuti prima per terminare la cottura insieme al condimento in padella. Completa il piatto con basilico o origano a piacere.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Storia di una Caponata
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