Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
Tempo
00:40 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
4
Data 12 09 2022
Antipasti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Rotolo di pasta brisée: 1
Friggitelli: 200 g
Pomodorini: 6
Sottiletta: 1
Sale: q.b.
Olio: q.b.
Semi di Sesamo: q.b.
Tuorlo per spennellare: 1
Ortolana di Olive alla Siciliana: 1 conf.
Preparazione
1
Lavare i friggitelli e privarli dei semi, poi metterli in padella con olio, sale, e pomodorini tagliati a metà.
Aggiungere due dita d’acqua e cuocere a fuoco basso coperti per circa 15/20 minuti, poi lasciare raffreddare.
2
Srotolare la pasta brisée e farcirla al centro con i friggitelli e l’ortolana di olive, quindi spezzettare le sottilette e richiudere.
3
Tagliando tante strisce su entrambi i lati e poi intreccia, spennellare con il tuorlo e con i semi di sesamo, e inforna a 180° per circa 20/25 minuti.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella