Strudel salato con friggitelli

Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!

Ingredienti

Rotolo di pasta brisée: 1
Friggitelli: 200 g
Pomodorini: 6
Sottiletta: 1
Sale: q.b.
Olio: q.b.
Semi di Sesamo: q.b.
Tuorlo per spennellare: 1
Ortolana di Olive alla Siciliana: 1 conf.

Preparazione

1

Lavare i friggitelli e privarli dei semi, poi metterli in padella con olio, sale, e pomodorini tagliati a metà.

Aggiungere due dita d’acqua e cuocere a fuoco basso coperti per circa 15/20 minuti, poi lasciare raffreddare.

2

Srotolare la pasta brisée e farcirla al centro con i friggitelli e l’ortolana di olive, quindi spezzettare le sottilette e richiudere.

 

3

Tagliando tante strisce su entrambi i lati e poi intreccia, spennellare con il tuorlo e con i semi di sesamo, e inforna a 180° per circa 20/25 minuti.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.